Навигация

Флагманский Nexus 6P уже в продаже, сообщает Huawei

7-12-2015, 20:51
Флагманский Nexus 6P уже в продаже, сообщает Huawei

Новый девайс обладает популярной начинкой и ОС Google Android 6.0 Marshmallow. Сама компания сообщает, что в свежем творении удалось соединить фактически все передовые достижения в отрасли. Это касается как внешних элементов - дисплея, корпуса, так и внутренних - камера, лучшая технология для заряда аккумулятора. На территории России гаджет будет доступен в паре стильных оттенков - серый графит и серебристый. Официальный сайт предлагает купить новинку уже с 10 декабря.

Что снаружи? Смартфон Nexus 6P обладает алюминиевым покрытием авиационного анодированного типа. Края устройства украшены симпатично фаской. Поверхность корпуса порадует пользователей матовой текстурой, а удобная форма способствует удобному держанию аппарата. Камера со вспышкой располагаются на защищенной площадке задней панели. А те кто уже имеет смартфон на ОС Андроид, и не знает как выйти из плей маркет, может посетить сайт playmarket-androids.com где есть информация по этому поводу.

Флагманский Nexus 6P уже в продаже, сообщает Huawei

Новая ОС Marshmallow работает на данном устройстве без оболочек, в чистейшем виде. В ней также вшиты важные улучшения, которые будут актуальными для всех пользователей. Владельцы нового смартфона не только самые первые оценят ОС, но и первыми будут получать обновления.

Новый Nexus 6P справится с самыми ресурсоемкими задачами, включая работу с монтажем видео и 3D-играми. Это стало возможным благодаря Qualcomm Snapdragon 810 v2.1, процессору с 8 ядрами, а также 3 ГБ оперативной памяти. Для графики в устройство интегрирован ускоритель Adreno 430. Встроенная память в данном смартфоне доступна в двух вариантах - 64 и 32 ГБ.

Флагманский Nexus 6P уже в продаже, сообщает Huawei

Еще одно существенное отличие модели - наличие порта USB Type-C и это первая в мире модель, оснащенная им. Этот коннектор лучше стандартного microUSB тем, что он симметричен, а значит, вставляется любой стороной.

Разрешение основной камеры 12.3 Мп позволяет создавать отличные снимки, независимо от освещения. Высокий уровень детализации достигается благодаря особо крупному размеру пикселя на встроенной матрице и светосильному объективу.

Флагманский Nexus 6P уже в продаже, сообщает Huawei

Прямо на тыльной стороне устройства заметен сканер отпечатков круглой формы, который позволяет провести мгновенную разблокировку аппарата.
Включенный в стандартный комплект товаров адаптер способен зарядить устройство за 10 минут так, чтобы смартфон мог работать еще 7 часов в полном автономном режиме. На территории России новинка будет доступна пока только в официальном магазине производителя и его партнерах.
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: