Навигация

Tizen OS в России будет доступен не для всех телефонов Samsung Z3

1-12-2015, 17:14
Tizen OS в России будет доступен не для всех телефонов Samsung Z3

Компания Samsung выпустила смартфон Z3 с операционной системой Tizen OS. Напомним, что система проходила проверку по безопасности информации перед тем как попасть на рынок: сначала проверяли исходный код системы, а потом проводилась специальная экспертиза в ФСБ. Мнение было единогласным — Samsung Z3 пустят на рынок, сделав его доступным только для корпоративных клиентов. Такое решение было принято из-за высокой степени защиты общих и персональных данных пользователя.

Tizen OS в России будет доступен не для всех телефонов Samsung Z3Tizen OS в России будет доступен не для всех телефонов Samsung Z3

Новый смартфон был разработан специально для сотрудников различных предприятий. Компания Samsung смогла соединить в своём новом продукте производительность, бизнес-приложения, удобный интерфейс и, конечно же, приемлемую стоимость. Если же ваш телефон Samsung сломался и вас интересует его ремонт, то можно посмотреть тут предоставляющие по этом вопросу услуги.

Условия сертификации ФСТЭК России были следующими: данное мобильное устройство является устройством с высоким уровнем защиты от несанкционированного доступа к информации пользователя, поэтому устройство должно синхронизироваться только с другими средствами криптографической защиты информации, которые уже получили сертификат и смогут защитить информацию, передающуюся по одному или нескольким каналам связи. Исключением является только информация по поводу государственных тайн, устройство реагирует на слова-ключи сказанные в определенном порядке.

Tizen OS в России будет доступен не для всех телефонов Samsung Z3Tizen OS в России будет доступен не для всех телефонов Samsung Z3

Операционная система Tizen оснащена специальными функциями, которые блокируют враждебные программы и приложения шпионы, даже если те заранее были установлены на карту памяти. Более того, ни одно приложение не получает параметров местонахождения, доступа к почты и другим параметрам владельца. Более того, в Tizen имеется функция централизованного управления — это поможет пользователю управлять мобильными устройствами с помощью всего лишь одной системы, а также бесконечно увеличивать число мобильных устройств в системе не потратив при этом ни гроша.
Оптимизация алгоритмов всего программного обеспечения позволяет в разы быстрее выполнять работу с графикой разного плана. Способ постройки операционной системы позволяет изолировать данные друг от друга и дать им же отдельную операционную память. Это означает, что данные условно разделены: не пересекаются и взаимодействуют между собой.

Немного о характеристиках Z3
Смартфон довольно лёгкий благодаря корпусу, который изготовлен из специального пластика. Существует в двух цветах: чёрный и белый. Дисплей пятидюймовый Super AMOLED, расширение: 1280х720 пикселей, процессор: 4 ядра, тактовая чистота: 1,3 ГГц. Оперативная память: 1 ГБ, встроенная память: 8 ГБ, параметры microSD: до 128 ГБ. Z3 имеет две камеры: основная — 8 мегапикселей, фронтальная - 5 мегапикселей. Ёмкость аккумулятора: 2600 мАч.
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: