Навигация

Эволюция файтинга Mortal Kombat в России

30-11-2015, 21:39
Эволюция файтинга Mortal Kombat в России

Midway Games представила Mortal Kombat в 1992 году. Ни для кого не было секретом, что Mortal Kombat это всего лишь на всего клон известной игры - Street Fighter, которая взорвала мозг геймерам по всему миру.

Эволюция файтинга Mortal Kombat в России

Мир так бы и забыл файтинг от Midway Games, если бы не один маленький нюанс: в «Смертельной Битве» соперники выдирали друг у друга позвоночники, руки и даже головы, кровь хлестала по сторонам после каждого удара, соперник не просто проигрывал он умирал на арене. Такая жестокость не имела никакой подоплёки, ведь даже фаталити активировались тогда, когда противник был повержен. Именно это вызвало такой интерес у людей — об игре заговорило даже телевидение. Mortal Kombat в итоге подарила миру рейтинговую систему, став первой её жертвой. В 1993 году проект перенесли на SEGA Genesis и Super Nintendo, добровольно - принудительно разработчики снизили уровень насилия. Компания SEGA схитрила и оставила лазейку для геймеров, с помощью которой игру можно был вернуть в предыдущий мод с кровью, мясом и насилием. Если же вы фанат Ultimate Mortal Kombat 3 то скачать ее можно по этой ссылке http://appapka.com/ultimate_mortal_kombat_3.

В 1995 году на экраны кинотеатров выходит одноимённый фильм со спецэффектами и Кристофером Ламбертом в роли самого Райдена. Были у игры и карточные игры, и анимационные сериалы, и настольные игры и фанаты-ролевики. Одним словом: мир был помешан на «Смертельной битве».

Однако, в 1997 году компания Midway выпускает игры, которые совершенно не являлись тем, к чем привыкли поклонники. Соперники кидались хламом, который доставали из своих карманов или же подбирали с пола, длинных комбо не стало вовсе, каждый боец прятал холодное оружие.

Эволюция файтинга Mortal Kombat в РоссииЭволюция файтинга Mortal Kombat в России

В 2000 году фанаты получили новую игру Mortal Kombat: Special Forces, являющуюся трёхмерным экшеном с огнестрельным оружием, возможностью наводить прицел и своим деревом прокачки. Верно, эту игру ожидал провал.

После шестилетнего перерыва, Midway Games выпускает часть Armageddon, которая вобрала в себя всё самое лучшее из последних игр: возможность моделирования персонажа, уникальные фаталити и бруталити, мини-игра, 60 персонажей.

Эволюция файтинга Mortal Kombat в России

Уже в 2008 году разработчики совместно с Warner Bros придумали новую версию игры, где 11 самых интересных персонажей столкнулись в бою с Суперменом, Бэтменом и другими героями DC.

В 2009 году, компанию MG не спасли ни новые приемы, ни новые уровни, ни симулятор бокса. Не смотря на то, что MK против DCU разошлась двухмиллионным тиражом, MG заявили о своём банкротстве.

Но не так уж и давно компания под крылом Warner Bros выпустила еще одну игру — Mortal Kombat X. Игра сочетает в себе все, что было у олдскульной версии — файтинг, кровавую бойню, старых персонажей, сложную механику второй части, задор запал и разные стили боя в сочетании с фаталити и бруталити. Игра имеет колоссальный успех.
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: