Навигация

Месси новое лицо бренда Huawei

26-03-2016, 12:03
Месси новое лицо бренда Huawei

Звезды футбола зарабатывают себе на жизнь не только матчами, денежными бонусами за голы и за победы, но и другими способами. Одним из таких способов является рекламная деятельность. Очень часто бывает такое, что известные компании ищут знаменитостей для рекламирования своей продукции, результат чего мы можем видеть по телевизору, в Интернете, на рекламных вывесках, в магазинах и так далее.

Вот и не обошла такая доля в плане подработка рекламой и всемирно известного виртуозного футболиста по имени Лионель Месси, которому платит компаний из Южной Кореи. Конечно же, речь идет о Samsung. Все три года компания сотрудничала с этим футболистом. И вот теперь эстафету приняла иная компания, но уже из Китая – Huawei.

Что же касается южнокорейского производителя, то сотрудничать с Месси он начал весьма давно. Фактически все началось с ролика, в котором связали фаблет Galaxy Note 3 вместе с «разумными» часами Gear. Что же касается запчастей для мобильных телефонов, то рекомендуем сайт http://www.mobilife.com.ua.


Многие интернет-ресурсы твердят о том, что Лионель Месси подписал контракт с китайским производителем Huawei и началось это в недавнем прошлом. Известно, что двусторонний контракт продлится еще, как минимум пару лет и за это время футболисту придется рекламировать всяческую продукцию компании за немалые деньги. За столь ненавязчивую работу футбольный игрок получит почти шесть миллионов евро. Вспоминая о компании Samsung, уместно подчеркнуть, что она платила ему намного меньше.

Месси новое лицо бренда Huawei

Так что на данный момент мы вновь имеем возможность проверить, насколько эффективным с точки зрения маркетинга и рекламы является привлечение популярных мировых звезд к продвижению того или иного бренда. Пока неизвестно, являются ли столь немалые затраты Huawei вполне оправданным и продуманным шагом для развития и расширения своей деятельности. Что ж, все ответы на поставленные вопросы будут даны на протяжении следующих двух лет, за которые Лионель Месси должен как следует разрекламировать продукцию компании.
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: